Tapioca com pyssilium

Ingredientes

  • Tapioca (massa pronta)
  • Pyssilium – 2 colheres de chá
  • Tomate cereja: 3unidades partidas
  • Molho pesto – 2 colheres sopa

Modo de preparo

  1. Aqueça a frigideira em fogo alto.
  2. Cubra todo o fundo da frigideira com a tapioca (aproximadamente 30g), espalhe rapidamente. Com uma espátula desmanche possíveis grumos formados.
  3. Deixe até começar a desgrudar (aproximadamente 2 min.) e então vire.
  4. Espalhe na metade da tapioca o molho pesto e o tomate cereja. Polvilhe o pyssilium.
  5. Dobre a tapioca, cobrindo o recheio e formando uma meia lua.
  6. Aperte para que ele o recheio fique bem distribuído.
  7. Vire e deixe mais aproximadamente 3min ou a gosto.

 

 Observação

Os recheios podem ser trocados, use a criatividade.

Essa receita é realizada com a massa pronta. Se for utilizar o polvilho o procedimento é diferente, é necessário hidrata-lo no dia anterior,  depois quebrar e peneirar a massa formada.