Tapioca com pyssilium
Ingredientes
- Tapioca (massa pronta)
- Pyssilium – 2 colheres de chá
- Tomate cereja: 3unidades partidas
- Molho pesto – 2 colheres sopa
Modo de preparo
- Aqueça a frigideira em fogo alto.
- Cubra todo o fundo da frigideira com a tapioca (aproximadamente 30g), espalhe rapidamente. Com uma espátula desmanche possíveis grumos formados.
- Deixe até começar a desgrudar (aproximadamente 2 min.) e então vire.
- Espalhe na metade da tapioca o molho pesto e o tomate cereja. Polvilhe o pyssilium.
- Dobre a tapioca, cobrindo o recheio e formando uma meia lua.
- Aperte para que ele o recheio fique bem distribuído.
- Vire e deixe mais aproximadamente 3min ou a gosto.
Observação
Os recheios podem ser trocados, use a criatividade.
Essa receita é realizada com a massa pronta. Se for utilizar o polvilho o procedimento é diferente, é necessário hidrata-lo no dia anterior, depois quebrar e peneirar a massa formada.