MISSÃO
Ser uma facilitadora àquelas pessoas que buscam saúde utilizando a alimentação como instrumento. Auxiliando-as na compreensão do funcionamento do seu corpo e na percepção de suas necessidades, identificando e resgatando seus próprios recursos para modificação de suas atitudes e comportamento alimentar.
VISÃO
Que as pessoas alimentem-se de forma consciente, que sejam elas as autoras das próprias escolhas e não induzidas pela indústria ou pela sociedade. Que tenham uma visão crítica daquilo que chega a elas, exercendo seu poder e força como consumidoras. Que sejam um exemplo a ser seguido. Que sejam fonte de motivação e inspiração.
VALORES
Oferecer atendimento nutricional de excelência.
Proporcionar autonomia e confiança para as pessoas em suas escolhas alimentares.
Oferecer ambiente acolhedor e ferramentas de trabalho diferenciadas.
Trabalhar de forma ética.
Formação
- Pós graduanda em Nutrição Clínica e Hospitalar. GANEP Educação.
- Pós graduada em Nutrição Clínica Funcional. Instituição: Universidade Cruzeiro do Sul (UNICSUL - SP) – VP Divisão de Ensino e Pesquisa.
- Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina/UFSC.
- Membro da Sociedade Brasileira de Diabetes.
- Presidente do COMSEAS - Conselho Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável de Florianópolis.
- Membro da ADIFLOR - Associação dos diabéticos da grande Florianópolis.
Atuação
- Nutricionista clínica
- Nutricionista Hospital Regional de São José Dr Homero de Miranda Gomes | Ambulatório de cirurgia bariátrica e metabólica
Experiência
- Responsável Técnica Strappa Live Kombucha.
- Grupo Reeducação Alimentar.
- Responsável Técnica Dona Delícia Restaurante.
- Palestras.
- Rotulagem Nutricional.
- Professora de Nutrição do Curso de Massoterapia da Escola Técnica Advance.
- Professora de Anatomia Humana do curso de Acupuntura da Escola Técnica Citos.
- Atendimento clínico em Criciúma/SC.
Trabalhos publicados e participações na mídia
-
Programa Momento SC especial.
- Participação na matéria: "Aprenda a escolher seu ovo de chocolate nesta Páscoa" do clicRBS.
- Consumo Alimentar da Equipe de Futsal Feminino da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC): Micronutrientes e Antioxidantes – Revista Nutrição em Pauta. Edição maio/ junho de 2010.
- Comportamento consumidor de alunos de uma escola pública de Florianópolis/SC: influência da televisão. Revista Nutrição Brasil. Edição maio/junho de 2010.
- Programa "Você precisa saber" da Record News
- Participação na reportagem da Semana Nacional do Peixe - "Jornal do Almoço" da RBS TV.
- Dia da Alimentação - Informativo SIDESC
Pôster “Consumo alimentar da equipe de futsal feminino da Universidade Federal de Santa Catarina/ UFSC: Micronutrientes e antioxidantes” – 10º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição – SBAN – São Paulo/SP (2009).
Pôster “Perfil antropométrico da equipe de futsal feminino da Universidade Federal de Santa Catarina/ UFSC” – Mostra de Trabalhos do XII SULPET – Encontro dos grupos PET da região sul – Curitiba/ PR (2009).
Pôster “Hábito de assistir televisão e freqüência de consumo de frutas, verduras e guloseimas por estudantes de uma escola pública de Florianópolis” – IX Semana da Nutrição, V Semana Científica da Nutrição – Florianópolis/ SC (2008).
-
Pôster “Um olhar a terceira idade: promovendo nutrição e saúde no asilo Irmão Joaquim” do PET Nutrição – Mostra de Atividades Petianas do XI enaPET – Florianópolis/SC (2006).
AGENDE SUA CONSULTA
Av. Trompowsky, 291. Torre 2 - sala 503. Centro/ Florianópolis.