Torta de Frango

Ingredientes Massa

  • Ovo: 3 unidades
  • Água: 1 ½ xícara
  • Alho: 1 dente
  • Azeite de oliva: ½ xícara
  • Farinha de trigo integral: 1 xícara
  • Aveia em flocos finos: 1 ½ xícara
  • Sal: ½ colher chá
  • Pimenta-do-reino: 1 pitada
  • Tempero verde: à vontade
  • Fermento: 1 colher sopa

Ingredientes Recheio

  • Frango, peito: unidade
  • Cenoura: 1 unidade
  • Cebola: 1 unidade
  • Tomate: 3 unidades pequenas
  • Azeite de oliva para refogar
  • Sal: ½ colher chá
  • Pimenta-do-reino: 1 pitada

Modo de preparo Recheio

  1. Cozinhe o frango com a cenoura.
  2. Desfie o frango e corte a cenoura em pequenos cubos.
  3. Refogue rapidamente a cebola e o alho.
  4. Acrescente o tomate e deixe cozinhar um pouco.
  5. Acrescente o sal, a pimenta, o frango e a cenoura e misture bem.

Modo de preparo Massa

  1. Bata todos os ingredientes na ordem citada no liquidificador.

Montagem

  1. Em uma forma untada despeje metade da massa, o recheio e então a outra metade da massa.
  2.  Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40min em fogo médio. 

Observação: pode ser porcionada e congelada.