MISSÃO

Ser uma facilitadora àquelas pessoas que buscam saúde utilizando a alimentação como instrumento. Auxiliando-as na compreensão do funcionamento do seu corpo e na percepção de suas necessidades, identificando e resgatando seus próprios recursos para modificação de suas atitudes e comportamento alimentar. 

VISÃO

Que as pessoas alimentem-se de forma consciente, que sejam elas as autoras das próprias escolhas e não induzidas pela indústria ou pela sociedade. Que tenham uma visão crítica daquilo que chega a elas, exercendo seu poder e força como consumidoras. Que sejam um exemplo a ser seguido. Que sejam fonte de motivação e inspiração. 

VALORES

Oferecer atendimento nutricional de excelência.
Proporcionar autonomia e confiança para as pessoas em suas escolhas alimentares.
Oferecer ambiente acolhedor e ferramentas de trabalho diferenciadas.
Trabalhar de forma ética.

Formação

  • Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina/UFSC.
  • Pós graduada em Nutrição Clínica Funcional. Instituição: Universidade Cruzeiro do Sul (UNICSUL - SP) – VP Divisão de Ensino e Pesquisa.
  • Membro da Sociedade Brasileira de Diabetes. 

Atuação

  • Nutricionista clínica
  • Responsável Técnica Strappa Live Kombucha.

Experiência

  • Grupo Reeducação Alimentar. 
  • Responsável Técnica Restaurante.
  • Palestras.
  • Cálculo Rótulo Nutricional
  • Professora de Nutrição do Curso de Massoterapia da Escola Técnica Advance.
  • Professora de Anatomia Humana do curso de Acupuntura da Escola Técnica Citos.
  • Atendimento clínico em Criciúma/SC. 
  • Hospital Universitário Polydoro Ernani de São Thiago da Universidade Federal de Santa Catarina - Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica.
  • Unidade Local de Saúde da Agronômica e Creche Irmão Celso - Estágio Supervisionado de Nutrição em Saúde Pública.
  • Unidade de Alimentação e Nutrição do SESI - Serviço Social da Indústria- São José/SC - Estágio Supervisionado em Administração em Serviço de Alimentação.
  • Bolsista no Programa de Educação Tutorial (PET)-Nutrição. Desenvolvimento de atividades de Pesquisa, Ensino e Extensão.

Trabalhos publicados e participações na mídia

  • Programa Momento SC especial.

  •   Participação na reportagem da Semana Nacional do Peixe - "Jornal do Almoço" da RBS TV.
  • Dia da Alimentação - Informativo SIDESC
  • Pôster “Consumo alimentar da equipe de futsal feminino da Universidade Federal de Santa Catarina/ UFSC: Micronutrientes e antioxidantes” – 10º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição – SBAN – São Paulo/SP (2009).

  • Pôster “Perfil antropométrico da equipe de futsal feminino da Universidade Federal de Santa Catarina/ UFSC” – Mostra de Trabalhos do XII SULPET – Encontro dos grupos PET da região sul – Curitiba/ PR (2009).

  • Pôster “Hábito de assistir televisão e freqüência de consumo de frutas, verduras e guloseimas por estudantes de uma escola pública de Florianópolis” – IX Semana da Nutrição, V Semana Científica da Nutrição – Florianópolis/ SC (2008).

  • Pôster “Um olhar a terceira idade: promovendo nutrição e saúde no asilo Irmão Joaquim” do PET Nutrição – Mostra de Atividades Petianas do XI enaPET – Florianópolis/SC (2006).  

AGENDE SUA CONSULTA 

WhatsApp: 48 98803 5227

R. Anita Garibaldi, 79. Sala 604. Centro/ Florianópolis.